شهد مركز القيادة العامة لقوات اليونيفيل في الناقورة احتفالاً بمناسبة عيد الاستقلال اللبناني، كرّم خلاله الفنان زين العمر بدعوة من NASA – UNIFIL، بحضور ضباط وعسكريين من وحدات دولية متعددة.
وبدأ زين العمر زيارته بلقاء قائد اليونيفيل، اللواء الإيطالي ديوداتو أبانيارا، وتبادلا كلمات تقدير حول الدور الذي يمكن أن يلعبه الفن والثقافة في تعزيز الانتماء وترسيخ الروح الوطنية.
وخلال الفعالية، غنى زين العمر مجموعة من أغانيه الوطنية التي حظيت بتفاعل واضح من الحاضرين، في أجواء احتفالية حملت معاني الوفاء للبنان وروح المناسبة.
وفي نهاية الاحتفال، سلّم اللواء أبانيارا درعاً تقديرياً لـ زين العمر تكريماً عن مسيرته الفنية وإسهامه في دعم القضايا الوطنية، فيما خصّ الفنان الجيش اللبناني والقوات الدولية بتحية شكر على المبادرة وحسن الاستقبال.
كما جال زين العمر على أقسام مركز القيادة، متعرّفاً إلى طبيعة مهام الوحدات العاملة ضمن قوات اليونيفيل، وسط ترحيب من الضباط والعسكريين.









































